Xshell Plus系列6 绿化完整版下载

 

Xshell是一个强大的安全终端模拟软件,它支持SSH1, SSH2, 以及Microsoft Windows 平台的TELNET 协议。Xshell 通过互联网到远程主机的安全连接以及它创新性的设计和特色帮助用户在复杂的网络环境中享受他们的工作。
Xshell可以在Windows界面下用来访问远端不同系统下的服务器,从而比较好的达到远程控制终端的目的。除此之外,其还有丰富的外观配色方案以及样式选择。

Screen不会闪屏,并且可以回滚,这个功能比较好用。Script的执行顺序可以调整,SecureCRT的这个功能相较而言比较死板,不过可以同时发送指令到多个session,这个功能较好。键盘映射的兼容性比较好,不需要自己去改映射,可以展现tunnel等。支持布局切换,像gnome-terminal。缺憾是对Unicode制表符支持不够好,内置的sftp不怎么符合用户的操作习惯(该公司有另外的xftp)。许可相对便宜,对个人、教育用户是免费的。

 

来源:诚通网盘 | 提取码:3659
ForDream:当前文章用户名 http://lowfk.com/index.php/2021/10/31/166.html:当前文章地址
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>