Shotcut(开源视频编辑) v21.10.31 便携版

Shotcut是一款开源的视频编辑软件,使用起来和其他的视频编辑软件一样,不过软件是开源的,并且功能更为强大。

Shotcut中文版支持数百种音频、视频格式,以及编解码器,且无需导入,可直接编辑。Shotcut中文版还拥有流畅、直观的界面,帮助用户更好的编辑视频、音频。

详细功能:https://www.shotcut.org/features/

 

修复了导出到 MP4 或 MOV 可能无法提供恒定帧速率的问题(在 v21.09.20 中损坏)。
固定属性 > 速度与 GoPro .LRV 代理文件(在 v21.09.20 中损坏)。
固定导出 > 重置没有取消选择预设。
更改了文本中的 Ctrl+Shift+V:易于粘贴。
更改了警报与代理/预览缩放状态消息的颜色。
增加了某些消息的时间,并添加了单击消息以将其关闭的功能。
将 FFmpeg 升级到 4.4.1 版。
向掩码:简单形状、掩码:来自文件和文本:丰富的过滤器添加了帮助消息框。
添加了颜色剪辑的属性 > 注释。
为方便起见,添加了一个蒙版:色度键过滤器,例如二次色彩校正。
添加了对时间线剪切、复制、粘贴、覆盖和追加的多个选定剪辑的支持
操作。
复制在此模式下仅使用系统剪贴板,不会显示在源播放器中。
向时间轴添加了标记:
单击工具栏按钮或第一次按 M 可在没有对话框的播放头(当前位置)添加标记。
标记出现在时间轴顶部的时间标尺/轨道/行中。
将鼠标悬停在工具提示上时,标记会显示带有名称和时间的工具提示。
单击一个标记以寻找它。
当播放头位于标记的确切开始时间时,单击工具栏按钮或按 M 以打开“编辑”对话框,您可以在其中更改名称、颜色、开始和结束时间。
所有新标记都会记住颜色更改,直到更改为止。
右键单击标记以打开其上下文菜单以编辑或删除标记。
当播放头位于标记的确切开始时间时,按 Ctrl+Shift+M 将其删除。
拖动标记以移动它。
Ctrl+拖动(macOS 上的命令)标记以更改其持续时间(持续时间大于 1 的标记)
框架也称为范围)。
导出 > 从列出所有范围。
标记将保存到项目文件中,并在 <properties name=”shotcut:markers”> 元素中与项目 XML 一起重新加载。
标记操作支持撤消和重做。

 

 

源码分享网此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“验证码”,获取验证码。在微信里搜索“源码分享网”或者“qqnin_com”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

ForDream:当前文章用户名 http://lowfk.com/index.php/2021/11/01/176.html:当前文章地址
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>